Das große Hallenbad, das schon früh morgens geöffnet wurde war mein persönliches Highlight. Enttäuscht hat mich nichts. Sonst wäre ich nicht schon zum 9. Mal hier gewesen.
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Leider fehlen kleine Schränke bzw. Schubladen als Ablageflächen. Das bezieht sich auch auf das Bad.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft. Bei schönem Wetter brauchte man mittags nicht ins Restaurant, sondern konnte im Restaurant am Pool essen. Toll.
Hatte man ein Problem oder eine Frage war das Personal sofort bemüht Abhilfe zu schaffen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde schon am Vormittag gereinigt.
Der günstige Preis für die Busfahrten nach Antalya und die kurze Entfernung waren toll. Alle 10 Minuten fuhr ein Bus. So konnte man spontan etwas unternehmen. Die Sauberkeit am Strand ist noch zu verbessern.
Die große Poolanlage war gepflegt und einladend. Leider war das Wasser noch zu kalt. Das große Hallenbad ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Christel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management