- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach dem ich schon die übrigen Limak Hotels besucht hatte, war jetzt das Limak Limra für vier Tage Kurzurlaub unser Domizil. Fazit: Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! Wir wurden überall zuvorkommend bedient und möchten usn an dieser Stelle noch mal ausdrücklich dafür bedanken. Wir hatten uns, ab dem zweiten Tag, eine Suite mit Whirlpool, großer eigener Terrasse und direktem Meerblick gegönnt. Aber auch die "normalen" Zimmer sind sehr schön, sehr geräumig und mit einem schönen Bad ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, hat ein tolle Poolanlage. Wir waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com