- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mittlerweile das zweite Mal hier und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich war schon sehr oft in der Türkei und meistens ist das Essen kaum gewürzt, aber hier ist es sehr gut gewürzt und ich garantiere, dass für jeden etwas dabei ist. Die Getränkeauswahl ist auch mehr als ausreichend und auch gut. Was ich noch hervorheben möchte, ist das Hallenbad. Dieses ist ungewöhnlich lang für ein Hotelschwimmbecken. Man kann also schon einige Bahnen ziehen. Ferner gibt es eine gute Wlan Verbindung im Hotel. Ich könnte noch stundenlang weiter schreiben, aber am Einfachsten ist Sie reisen selbst hin und überzeugen sich. Limak Lara - Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 2. mal Limak Lara so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management