- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen 1 Wöchigen Urlaub verbracht. Die Zeit verging wirklich wie im Fluge. Wir wären gerne noch länger hier geblieben. Es gibt eine sehr schöne Aussagenanlage die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten oder Veranstalltungen angeboten. Es kann auch sehr vielen Sportlichen Aktivitäten nachgegangen werden. Das Angebot reicht von Tennis über Minigolf , Bowling . Billiard, Beach Volleyball und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Auch gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Meistens jeden Abend Live Musik. Die Atmosphäre und das Ambiente ist sehr schön. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und sehr gut Eingerichtet bzw. Ausgestattet.(sehr Komfortabel) Es ist WLAN auf jedem Zimmer verfügbar. Es gibt einen Kostenlos nutzbaren Safe auf jedem Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig wenn die Balkontüren geschlossen sind. Besonders hervor zu heben ist die Minibar die täglich gefüllt wird und der Obstkorb. Das Hotelpersonal ist zu jeder Zeit sehr Freundlich und zuvorkommen. Alle sind stehts immer Hilfsbereit und Abmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Sozuk der sehr Aufmerksam und zuvorkommend ist. Auch das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ich kann das Hotel nur Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management