Olaf (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Limak Lara de Luxe im fernöstlichen Stil

Gut

Das Hotel Limak Lara de Luxe liegt ideal wenn man Abends noch mal zum bummeln oder schoppen rausgehen möchte, denn es gibt dort unzählige Geschäfte, aber auch die direkte Standlage ist optimal. Das Hotel im fernöstlichen Stil, ob im Innen oder Außenbereich ist schön gestaltet.

• Wir hatten eine Junior Suite, die Ausstattung war Klasse, ein Jacuzzi im Schlafzimmer, zwei Bäder, Wohnbereich und zwei Balkone, sowie direkter Zugang zum Pool. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und der Kühlschrank mit Softgetränken aufgefüllt. Die Gestaltung der Zimmer im fernöstlichen Stil war toll gemacht. Im Zimmer gab es auch einen direkten Internet Zugang (Kabel), aber Wlan war so gut das wir Kabel nicht brauchten. Was wir auch immer gut finden das es einen Wasserkocher gab, wo man sich Tee oder Kaffee zubereiten konnte.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen wurden Speisen auch zum Teil frisch zubereitet. Im Hauptrestaurant gab es verschiedene Bereiche wo man essen konnte, diese waren auch unterschiedlich gestaltet, auch gab es einen extra Bereich für die Kinder.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Kommunikation in Deutsch war problemlos. Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt und die Getränke wurden auch schnell gebracht, nach dem zweiten Tag wußte das Personal was man zu Trinken haben möchte. Beschwerden (eine), wurde freundlich entgegen genommen und auch gleich umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 12 km, ca. 20 Minuten Transferzeit, es kommt natürlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt am Hotel eigenem Sandstrand, wo man auch gut spazieren gehen kann. Ausflugsangebote gibt es vom Reiseleiter oder auch von Anbietern außerhalb des Hotels.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com