Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Ich bin bereits das 2. Mal im Limak Lara. Es war wieder einmal sehr schön. Die Freundlichkeit und herzliche Atmosphäre ist überwältigend. Es gibt jedoch Unterschiede zwischen Vor- und Hauptsaison. In der Vorsaison bis März gilt all inclusive. Das Angebot an Speisen und Getränken ist stark reduziert. In der Hauptsaison gilt all inclusive Ultra. Da ist der Unterschied deutlich spürbar. Überall drinnen und draußen gibt es gemütliche Sitzecken zum verweilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig aber top, der begehbare Kleiderschrank. Nur die Zimmerreinigung war schlecht. Erst auf Hinweise an die Putzfrau wurde auch der Staub im Zimmer und der Dreck vom Balkon entfernt. Für ein 5* Hotel unangemessen.

• Gut
  • Es gab beim all inclusive weniger Auswahl. Die Speisen und Getränke waren aber in Ordnung. Andere 5* Hotels bieten hier wesentlich mehr, dort bezahlt man aber auch einen höheren Preis. Das sollte man nicht vergessen. Sehr gut hat mir das türkische Speisenangebot gefallen.

• Hier ein ganz großes Dankeschön an Fatma. Sie hat meinen Zimmerwunsch umgesetzt. Der Besuch im A-la-carte-Restaurant (asiatisch) war ein Flopp. Hier hat der Gäste Manager Umrut Emre Özyurat unkompliziert Abhilfe geschaffen. Danke dafür. Ein ganz großes Dankeschön für unvergessliche Stunden an: Mehmet Bektos und Öguzhan im Restaurat; Dilara an der Lobby-Bar; Mine am Strand, die dort die Getränke an die Liege brachte.

• Kurze Transferzeit zum Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigem Garten und Poollandschaft. Außerhalb gibt es einige Geschäfte. Nicht zu vergleichen mit den Shopping Möglichkeiten in Side & co.

Die Unterhaltungsangebote waren sehr gut. Life-Musik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Fr. Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinungen über unser Hotel auf zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Antalya! Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com