Wir haben uns das Hotel anhand der Bewertungen hier bei Holidaycheck ausgesucht und mussten sagen, dass es wirklich ein sehr schönes Hotel ist und die durchaus positiven Bewertungen recht behalten haben. Das gesamte Hotel wurde im Asia Stil erbaut und auch entsprechend eingerichtet. Der Eingangsbereich (Lobby) und Reception sind modern im Asia Stil und sehr stilvoll. Das Hotel hat etwas mehr als 440 Zimmer welche aufgrund der Hotelkategorie 5* sehr groszügig ausgefallen sind. Wir dachten zuerst an eine FamSuite aber der Aufpreis wäre nicht gerechtfertigt gewesen, zumal unser DZ mit 2 Zustellbetten mehr als ausreichend war (ca. 30m²) ! Die Zustellbetten, waren vollwertige Betten und keine Pritschen. Platz genug durch eigens begehbaren Schrank. Bad und WC separiert im Zimmer. Alles in Allem sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen der Betten jedoch, waren sehr hart und durchgelegen. Da ich recht empfindlich bin, was meinen Rücken betrifft, war es hier für mich eher grenzwertig. Wir haben UAI (ultra all inkl.) gewählt und waren mehr als glücklich mit dieser Entscheidung. Man bekommt wirklich alles.... und das absolut köstlich mit viel Liebe zum Detail. Herrvorragendes Frühstücksbuffet,Mitt und Abendbuffet... täglich variierend. Geschmacklich ein Volltreffer. Hier bleibt einem kein Wunsch unerfüllt. Wer sich weiters kulinariesch verwöhnen lassen möchte, kann auch in eines der 6 a la Carte Restaurants gegen Gebühr speisen. ACHTUNG: nicht wie von den Reiseveranstaltern oft beschrieben, kann keines der ala carte wöchentlich gratis besucht werden. Dies ist ein Irrtum. Das Indische (Tandori) das türkische (Revan) und das Fischrestaurand (Sandal) kann ohne reservierung und ohne zusätzliche Kosten jederzeit und täglich aufgesucht werden. Die 3 anderen, la Cucia, Gringos und Thai sind immer gegen eine Gebühr buchbar. Wir hatten im August als Gäste ca. 70% Russen, 15% Holländer und der Rest Engländer und vereinzelte andere Nationalitäten ! Der Altersdurchschnitt betrug ca. 30 Jahre ! Die Hotelanlage inkl. Poollandschaft ist vorbildlich und durchdacht. Sauber und funktionell. Alles in Allem ein gelungener Cluburlaub für die ganze Familie. Auch wenn ich/wir keine klassischen Cluburlauber sind, ist es mit kleinen Kindern (6 u.8) wohl nicht anders möglich.
ca. 30 m² mit Meerblick ! Klimatisiert und mit LCD Fernseher, Safe, Föhn usw. ausgestattet.
6 ala Carte Restaurants, ein allgemeines ! Qualität der Speisen 1a ++++ geschmacklich der Wahnsinn. Und ich bin nicht schnell zufrieden zu stellen, was Essen betrifft. Einfach perfekt !
Wir kamen Nachts um 22 Uhr Ortszeit an. Es konnte niemand Deutsch (war wohl Uhrzeit abhängig) was mich nicht sonderlich störte, da ich dem Englischen mächtig bin. Allerdings wird vom Reiseveranstalter beschrieben, dass hier Deutsch gesprochen wird. Naja wir wurden eines besseren belehrt. Sprachkenntnise der Angestellten sah so aus: Russisch, Türkisch, Holländisch, Englisch,.....ganz wenig Deutsch. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Zimmer war stets sauber und die Minibar täglich gefüllt. Da ich mich einmal über die Reinigung des Zimmers an der Rezeption beschwerte, kann ich auch hier sagen, dass diese nicht ungeachtet blieb und es setzte sich softort die Dame der Zimmerreinigung mit mir in Verbindung um den Sachverhalt zu klären. Vorbildlich.
Direkte Strandlage, sauberer flachabfallender Strand. Flughafen ist ca. 15 Automin. entfernt. Dies hat zur Folge, dass man ab und An mal einen Jumbo übern Kopf fliegen hat. ISt aber defakto nicht täglich der Fall, somit war es nicht sehr störend. Die normale Flugroute der Jumbos ist nicht über die Hotels, sondern nur dann wenn die Sonne tief steht, bzw. die Wetterlage (Auf-Abwinde) die Landung-/Starts auf dem direkten Weg unmöglich macht. Für Einkäufe sind zwar viele Shoppingcenter in der Nähe, alledings überteuert. Wir haben uns ein Taxi nach Antalya old Town genommen (50,- hin-retour) und haben uns dort die Altstadt (sehr empfehlenswert) und den Antik Bazar angesehen. Der Taxifahrer wartet sogar an dem Platz an dem man es sich mit ihm ausmacht. Dann hat man 4-5 Stunden Zeit und kommt zum Treffpunkt zurück und fährt ins Hotel. Sehr praktisch wie ich finde. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus keine geboten und auch von den Reiseveranstaltern, sind eher dürftige Angebote vorhanden. Das meiste sind Shoppingtouren. Am Strand jedoch sind die Watersports, welche auch Ausflüge mit Booten anbieten. Zum Wasserfall baden....
Am Pool wird ständig Tagsüber Animation und Unterhaltung geboten. Darum lagen wir eigentlich nur am Strand, da die Musik am Pool zum entspannen einfach zu laut war. Ausserdem war die Poollandschaft sehr überlaufen. Der Strand hingegen konnte auch noch um 9 Uhr mit freien Liegen aufwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|