Das Hotel ist in einem super Zustand. Zu unserer Reisezeit wahren sehr viele Holländer im Hotel. Nicht aus dem Hotel telefonieren ist super teuer.
Unser Zimmer war super ,es wurde täglich suber gemacht und!Die minibar wurde täglich aufgefüllt und meistens mehr als Vorgegeben ist!
Das essen ist echt Spitze gewesen sehr viel auswahl! Das einzige wenn man so um 19uhr essen geht ist es sehr laut und die kellner kommen nicht so schnell hinterher so das viele sich aufregen wenn sie nicht sofort was zu trinken bekommen!!!Versteh ich nicht dann bleibt man eben etwas länger sitzen oder später essen man ist schließlich im Uraub!!!!!!
Das Personal war immer freundlich,viele sprechen Deutsch und Englisch!
Der Flughafen ist 15min entfernt sehr angenehm fluglärm haben wir eigendlich nicht wahrgenommen.Außerhalb des Hotels sind zahlreiche einkaufsmöglichkeiten,
Es gibt viele pools da ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Scarlett |