Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Limak Lara ein tolles Hotel, immer wieder gerne...

Gut

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer. >super, danke dafür nochmal< Von Außen wirkt das Hotel asiatisch, "gewöhnungsbedürftig", innen ist es ein Traum. Das Hotel ist super groß und verschachtelt gebaut, so das wir in den ersten Tagen nicht immer den direkten Weg gefunden haben. Die gesamte Anlage (innen wie außen) ist sehr sauber und gepflegt. Gästekultur: 70% Russen, 30% aufgeteilt auf Türken, Niederländer und Deutsche. Mit Buslinie 38 und Linie 703 kann man für 1€ direkt nach Antalya fahren. Per Seedboot zum Wasserfall war ein Highlight für die ganze Familie.

• Die Familienzimmer bestehen aus zwei großen Räumen (einer mit Wirpool), jeweils mit Balkon, Fernseher, und eigenem WC. Ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und Föhn gehören genauso wie Tisch und Stühle auf den Balkon zur Ausstattung. Der direkte Zugang vom Balkon zum Pool ist echt klasse. Die Größe der Zimmer ist einfach gigantisch (Platz ohne Ende). Einige kleine Reparaturen (abgelöstes Furnier am Bett und Schrank, Schimmelansatz in der Dusche) würden den Zimmer gut bekommen. Die Putzfrau hat gute Arbeit geleistet, die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auffüllung der Minibar und Handtuchwechsel bei Bedarf auch täglich.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kommt es zu den Hauptessenszeiten schon hin und wieder mal zu kurzen Wartezeiten. Zu den Stoßzeiten kommt die Küche mit dem Auffüllen des Buffet nicht immer nach. Auch bei diversen Showkochen kommt es zu Wartezeiten. Die Qualität der Speisen ist i.O.. Die Säfte und Cocktails sind nicht empfehlenswert (zusüß). Das Efes-Bier ist O.K. wird doch leider immer wieder in warme Gläser schlecht gezapft... Bei den alacarte-Resturants (mexikanisch, italienisch, Shuschi) fallen Gebühren an.

• Gut
  • Das Personal war steht bemüht freundlich zu sein, wenn auch die kleinen Neckereien mit Kinder (wie ich sie aus anderen türkischen Hotels kenne) fehlten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher schlecht. Zimmerreinigung war täglich und perfekt. Stundenweise ist ein Doktor im Hotel vorort.

• Die Nähe zum Flughafen (Transferzeit ca.20 Minuten) ist perfekt, vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit. Vorm Hotel und in unmittelbarer Nähe haben sich etliche Shopping-Center und Massagesalons angesiedelt, die bequem zufuß erreichbar sind. Diverse Ausflüge werden auch direkt vorm Hotel von lokalen Anbietern angeboten. Der Strand liegt unmittelbar vorm Hotel.

• Gut

Die Animation war gut und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Kinterdisco (20:30Uhr) kam bei den Kinder super an. Das abendlichen Shows waren nicht perfekt, aber ganz O.K.. Airpotpartys oder Blackpartys werden als After-Show-Highlights hin und wieder geboten. Die Poolanlage ist gigantisch, auf Grund der Größe findet sich immer ein Platz um auch mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen zu können. Der Animationspool war (im Juni) recht warm. Die Rutschen sind für Erwachsene und/oder größere Teenager eher langweilig. Liegen und Sonnenschutz sind am Pool wie auch am Strand ausreichen vorhanden. Der Badebereich am Strand ist bedingt durch den Badesteg und der Absperrung für Wassersport (Jetski, Parasailing, Speetboot) etwas zu klein. Die Sauberkeit am Strand könnte besser sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ralf