Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und ca. gute1/2 Stunde vom Flughafen entfernt.GTI holt einen mit vernünftigem Reisebus und freundlichem Reiseleiter ab.Nach allen Negativerfahrungen im Netz sind wir schon mit niedrigen Erwartungen hingeflogen, wurden jedoch wirklich eines Besseren belehrt.Gästestruktur überwiegend deutsch.Altersdurchschnitt zwischen 30-70.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei großen Grand-Lit Betten. Auch das Bad mit Wanne war ausreichend groß.Save und Minibar waren im All-Inklusive enthalten.
Abwechslungsreiche Buffets!2Verschieden A-La carte Restaurants.
Besonders das Personal im Restaurant ist zu loben; immer freundlich! Schmutziges geschirr wird sofort abgeräumt.Dank auch an das grandiose Küchenteam!Es war wirklich Wahnsinn, was ihr gezaubert habt. Wir dachten nach den feiertagen wird bestimmt ein bischen gespart, aber dem war überhaupt nicht so.Wer da nichts findet ist selbst schuld! Rezeption tat sich ein bischen schwer bzgl. Geldwechsel und zusätzlicher Decke. Zimmerreingung war gut.
Hotel liegt zwischen anderen 4-5 Sterne Häusern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Antayla, wo vieles günstiger ist, jedoch gut mit Dolmus erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Michael |