Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Limak Lara, sehr gerne wieder !!

Tolles Hotel, mit allem Komfort den man sich vorstellt, großer Indoor Pool, Toller Fitnessbereich mit erstklassigem Trainer, Sauna, Spa, Squash Court etc. Zimmer 1403 mit Meerblick war sehr groß, mit Minibar, Safe, Flatscreen, großem Bad und großem Balkon, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Bademantel, alles da.

• Das Zimmer 1403 war sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet.Begehbarer Kleiderschrank, Flatscreen, Minibar, Safe, Bad mit Wanne, großer Balkon etc. Handtuchwechsel täglich, Roomservice täglich.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war zu jeder Tageszeit absolut in Ordnung.Sogar der Strandsnack war im Januar an Sonnentagen geöffnet.Der Service war freundlich und schnell.

• Im Service wurde auch viel Deutsch gesprochen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 20 min. vom Flughafen Antalya entfernt.Busverbindung Linie oder Dolmus, direkt an der Straße. Im Winter unbedingt das Einkaufscenter Terracity in Lara besuchen.Im WSV kann man dort tolle Schnäppchen machen, 180 Läden auf über 40000m2, alle Markengeschäfte sind vorhanden.Fake Shopping Center und andere Geschäfte, Apotheke etc. ist alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Riesige Poollandschaft, in dieser Jahreszeit natürlich nicht nutzbar, aber Sie werden begeistert sein. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael ,Liebe Kathrin, das ganze Limak Lara Team bedankt sich sehr für Ihre tolle Bewertung. Uns sind die Meinungen der Gaeste sehr wichtig , nur so können wir unseren Service verbessern und halten. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gaeste hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen , Limak Lara Management