Erich & Kathi (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
LIMAK LARA, UNSER 2. ZUHAUSE

Es war unser 21. Aufenthalt in diesem Hotel. Das dürfte der sicherste Beweis dafür sein, dass wir mit allem, insbesondere mit dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr zufrieden sind. Der nächste Urlaub im Limak Lara ist bereis gebucht und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit vielen Freunden, die dieses Hotel, wie wir, als ihre zweite Heimat betrachten. Man fühlt sich hier wegen der angenehmen Atmosphäre, die man in allen Bereichen vorfindet, wie zuhause.

• Restaurant & Bars

Dauer:4 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich & Kathi
    Alter:71+

Sehr geehrte Erich und Kaethi, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara De Luxe Resort&Hotel und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management