Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Limak Lara - was will man mehr?

Gut

Es wurde schon soviel zu diesem Hotel geschrieben, das ich nur noch sagen kann, alles o.k., sonst hätten wir nicht schon zum 7. Mal dort gewohnt. Sauberkeit überall sehrgut, sämtliches Personal achtet darauf, das es sauber und ordentlich ist. Wir waren vom 01.09. - 22.09. dort, hatten UAI gebucht - ab dem 14.09. änderte sich einiges am Angebot, nachmittags kein Eis mehr an der Beachbar, zum Frühstück weniger Auswahl beim Wurstaufschnitt, abends weniger Aufwand bei der Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant Gäste verschiedener Nationalitäten (BRD, NL,B,CH,A usw.) Wir haben einen Thomas-Cook- de luxe Schiffsausflug gebucht, p.P. 55,- € und können ihn nicht weiterempfehlen! Hat im Vergleich zu vergangenen Jahren sehr stark an Service und Qualität auf dem Schiff nachgelassen. Auch die Reiseleitung war nicht kompetent.

• Zimmer, Bad, Balkon immer noch sehr gross. Flachbild-TV, türkischer Sender zeigt Samstags immer ein Bundesliga-Spiel Im Winter wäre ein Wasserkocher nicht schlecht, im Sommer reichen uns kalte Getränke.

• Gut
  • Neu: Nudel-Snack-Restaurant in der Zeit 12.30 bis 15.30 Uhr , verschiedene Nudelgerichte und Salate a la carte - Barbecue- Restaurant am Strand ab 19.00 (p.P.9,--€) Wir waren im La Cucina und im Gringos, (m. Zuzahlung), lohnt sich.

• Wir haben kein unfreundliches Personal kennengelernt, aber jeder Kellner ist nur so nett, wie sein Gegenüber - in dem Fall, der Gast. Es gibt immer noch genug Menschen, die nicht in der Lage sind, Danke und Bitte zu sagen. Verständigung war o.k., beim Check in, wurde uns alles auf deutsch erklärt - Englischkenntnisse sind in jedem Fall von Vorteil. Zimmerreinigung war sehrgut.

• Gut
  • Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Leder, Gold, Optik usw.) gegenüber vom Hotel Neu in Lara: Ein kleiner Markt 1x in der Woche, ein Migros-Supermarkt Ausflüge können beim RV gebucht werden. Autovermietung gegenüber der Reception

Animation nicht so aufdringlich, und nicht so laut, wie z.B. im Nachbarhotel Sherwood. Boccia wurde ein paar Tage auf dem Rasen neben der Beachbar gespielt - da musste man schon aufpassen, das die Bocciakugeln nicht auf die Liegen flogen, die in diesem Bereich stehen. ( Es ist dort aber genug Platz, um dieses Spiel an anderer Stelle im Sand zu spielen, abseits der Liegen.) Liegestühle und Sonnensegel ausreichend vorhanden, es gibt immer Urlauber, die Liegen am Strand und am Pool belegen, da schreibe ich nichts neues...

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2009