Andrea & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Stammgäste - Tschüss, bis nächstes Jahr

Wir waren das fünfte Mal in der Türkei, immer in 5 Sterneanlagen eigentlich dachten wir es gibt keine Steigerung mehr,aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Die Freundlichkeit beim Empfang sowie das fantastische Zimmer.Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick in der 7. Etage, wobei seitlicher Meerblick untertrieben war,das Zimmer war luxuriös und im asiatischen Stil eingerichtet, täglich wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gründlich gereinigt. Die riesigen Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Wir haben auch noch nach 11 Uhr liegen bekommen, das Essen ließ keine Wünsche übrig,es war so abwechslungsreich und vielfältig das wir die Spezialitätenrestaurants nicht besucht haben. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend Holländer ( sehr nett ) , Belgier , Franzosen und wenig Russen. Die Telefongebühren beim Zimmertelefon sind sehr hoch ( 1 Euro pro Minute ) es gibt aber die Möglichkeit an der Rezeption eine Telefonkarte für 10 Euro zu erwerben, mit dieser kann man 45 Minuten telefonieren.Zu unserem Zeitpunkt hatten wir jeden Tag Sonne und Temperaturen von über 30 Grad. Das Meer hatte noch angenehme 26 Grad.

• Die Größe des Zimmers entsprach eher eines Familienzimmers als einem Doppelzimmer,das Bad war groß und sehr luxuriös.

• Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, die Qualität der Speisen war sehr hoch, einmal sogar Sternereif! Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte und auf die Sauberkeit wurde stets geachtet. Heruntergefallene Lebensmittel wurden sofort beseitigt und die Tische wurden nach der Benutzung sofort neu eingedeckt,sodass wir immer einen Platz im Außenrestaurant hatten.

• Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen, wir schlossen sofort die Serviererin ( Duygu ) in unser Herz. Sie begrüßte uns schon von Weitem und ihre herzlichkeit war unbeschreiblich ( vielen Dank Duygu ). Die mangelnden Fremdsprachenkenntnisse störten uns nicht man konnte sich trotzdem verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen wie , Zimmerservice von 1.30-4.00 Uhr usw. nahmen wir nicht in Anspruch.Auf Anfrage am Tage der Abreise durften wir unser Zimmer länger bewohnen. Das Management war immer versucht Urlaubswünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Sehr toll war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel, circa 15 Minuten. Der hoteleigene Sandstrand befand sich in unmittelbarer Nähe der Poollandschaft,links vom Hotel befand sich der Sultanbasar. Im hinteren Teil ist ein super Klamottenladen wo große Auswahl hat. Am Strand buchten wir bei Paco, aus Hamburg, eine Speedboottour zu den Wasserfällen nach Antalya. Es war super!!!

• Gut

Es gab reichlich Sport - und Unterhaltungsangebote ,wir nutzen davon lediglich zweimal täglich Boccia am Strand. Diesen leitete Actium hervorragend,es gab sehr viel zu lachen. Die Abendshows besuchten wir nicht,stattdessen waren wir jeden Abend im Teehaus bei super Livemusik unter der netten Bedienung von Duygu. Das organisierte Oktoberfest war der Brüller schlecht hin.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andrea & Jörg