Birgit & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Limak Lare de Luxe auf den Punkt

Gut

Typisches 5 - Sterne Hotel in der Türkei. Alles vorhanden was ein Hotel dieser Kategorie ausmacht. Für das Alter des Hotels (ca. 1 Jahr) teilweise schon deutlich ramponiert. Wir haben uns die Nachbarnhotels angeschaut und haben uns entschlossen, sollten wir wieder in die Region kommen, dass wir das Delfin Resort buchen würden. Dieses Hotel soll das beste am Platz sein und dem können wir uns anschließen.

• Die Größe und Möblierung des Zimmers war gigantisch. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit eigenem Zugang zu einem Pool. Wir wohnten auf zwei Etagen mit zwei Bädern und einem Whirlpool. Das Zimmer war perfekt - evtl. die Beleuchtung etwas schlecht. Wie gesagt, die Sauerkeit ließ etwas zu wünschen übrig - deswegen nur 5, 5 Sonnen. Tip an die Hotelleitung: Unbedingt hierauf achten, dass die Zimmer ordentlicher gemacht werden.

• Gut
  • Grundsätzlich war die Qualität der Speisen geschmacklich sehr gut. Aber man kann sich den Appetit durch Tischnachbarn auch vermiesen lassen. An grundsätzlichen Tischmanieren hatten wir schon was zu monieren. Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem Hotel der gehobenen Kategorie befindet. Dies gilt besonders für die jungen Leute aus Israel. Diese ziehen das Niveau des Hotels extrem runter.

• Gut
  • Hier können wir leider nur 4, 5 Sonnen vergeben und zwar ausschließlich wegen der Zimmerreinigung. Die war nicht immer gründlich. Ansonsten war der Service hervorragend (Kellner freundlich, Barkeeper sehr zuvorkommend, Check-In und Check-Out völlig problemlos.

• Hervorragende Lage - direkter Strandzugang, kurze Transferzeit (ca. 15 Minuten), eingebettet in etliche weiteren 5-Sterne-Anlagen. Man kann herrlich lange Strandspaziergänge unternehmen. In der Umgebung eigentlich nur Antalya zum Shoppen (die Shoppingcenter in Umgebung haben uns nicht interessiert)

Soft-Animation war in Ordnung (jeden Tag das gleich, so wie überall). Die Shows am Abend kannte man auch schon von anderen Hotels - alles nichts Neues. Wasser und Strandqualiatät sehr gut - ebenso die Sauberkeit am Strand und am Pool. Liegestühle und Sonnenschirme i m m e r ausreichend vorhanden. Es gibt aber auch hier Leute, die meinen, morgens "reservieren".

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Birgit & Thomas