Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Eine super schöne Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr entspannter Badeurlaub. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal das sehr gut deutsch und englisch kann. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber auch die WC's dort. Es git reichlich Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Die Zimmer sind sehr schön, nur daß die Doppelzimmer mit Teppichboden ausgelegt sind, fanden wir nicht gut, Fliesen wären besser. Das Essen im Zen Resaurant ist sehr gut, was uns aber gefehlt hat war etwas mehr Showcooking. Auch sind hier reichlich Plätze auf der Terrase vorhanden. Das Hamam ist etwas klein aber wenn man Morgens geht ist es sehr entspannend. Das Hotel war zwar voll belegt aber man merkte es nicht. Das Hotel ist nur 10 min. vom Flughafen entfernt man hat aber keinen Fluglärm. Es war sehr schön und wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Silke