sehr große helle Zimmer, gut ausgestattet und sehr sauber. es gibt ja durchaus die eine oder andere kritische Bemerkung in den Bewertungen, ja es ist eine Baustelle neben dem Limak, ja es ist auch mal laut und es kommt vor das man mal etwas warten muß, diese Menschen haben irgendwie die Relation verloren zu dem Preis-Leistungsverhältnis vom Limak Lara und zu dem Land in dem sie sich befinden ..... das ist nicht Europa. alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen wieder !!!!
siehe oben !!!! Minibar, Kaffekocher, alles vorhanden was man bracht.
tolle zusätzliche Restaurants und ein solides Angebot an Speisen und Getränken, man sollte das Angebot der Getränke im Winterangebot mal überdenken.
sehr freundlich im ganzen Haus, als Stammgast hat man zusätzliche Leistungen und Ermäßigungen auf viele Angebote
sehr nah zum Flughafen, in unmittelbarer Nähe alles was man braucht
- Wellness
- Sport
fürdie Jahreszeit ein seht gutes Angebot an Möglichkeiten, toll !!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |