Annedore (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mein 25. Besuch im Limak Lara

Gut

Grosses Hotel . Für alle Gäste gibt es verschiedene Plätze wo man sich zurückziehen kann. Hat 3 verschiedene Bars. Immer sauber und gepflegt . Und der Aussenbereich mit eigenen Strand sind immer tip top

• Zimmer sind super und neu gemacht.

• Essen schmeckt mir auch gut.

• Immer freundliches Personal und guter Service

• Gut
  • Es gibt Bazare gegenüber mit Apotheke wo man auch deutsch spricht. Wenn man ein wenig weiter läuft kommen noch andere Bazare .

• Gut

Es gibt ein sehr schönen Fitnissraum. Ein Schwimmbad mit Sauna und Hamman sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Annedore

Sehr geehrte Frau DİVA, Wir freuen uns immer auf unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. und freut sich Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schkicken Ihnen sonnige Grüsse aus Limak Lara. Mit Freundlichen Grüssen Limak Lara Management