Hier kurz unsere Meinung: Zimmer in Ordnung und sehr sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte! Die Außenanlage sehr sehr schön angelegt und gepflegt! Bei den Bar‘s gibt es nichts auszusetzen, die Bedienung stets nett! Was das Restaurant angeht: Essen sehr abwechslungsreich und gut! Bei der Suche nach einem Tisch fiel uns täglich auf, dass kein System was die Beräumung des Tisches angeht, vorhanden war. Manchmal wurde nur oberflächlich beräumt. Wir beobachteten nur einen Kellner, welcher seine Arbeit mit Liebe, Freundlichkeit und Umsichtigkeit durchgeführt hat...deshalb haben wir versucht, uns nur in seinen Bereich aufgehalten! Sein Name ist Mehmet Öz... Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen, alle sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com