Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Seit neun Jahren Stammgäste

Schöne, gepflegte Anlage im fernöstlichen Stil. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, es gibt verschiedene Bars und Restaurants, aber auch diverse Sitzecken, in denen man sich außerhalb des Hotelzimmers aufhalten kann. Das Hotel ist sowohl für Reisende geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für Shopping-Süchtige. Entlang der Hauptstraße im Ortsteil Kundu gibt es für jeden Geldbeutel etwas zu kaufen.

• gepflegte, große Zimmer, geräumige Badezimmer, großer Balkon. Fernseher, Internetanschluss selbstverständlich. Wer es noch nobler mag oder wie wir verschiedene Fernsehgewohnheiten hat, mietet ein Familienzimmer über 21/2 Etagen : getrenntes Wohn- und Schlafzimmer, 2 Bäder, Whirlpool, 2 Balkone (Zimmer allerdings für Menschen mit Behinderungen nicht geeignet)

• Gut
  • Mahlzeiten gibt es in Buffetform im Hauptrestaurant. Hier findet wohl jeder für sich das Passende. Diverse Grillstationen bieten - soweit es das Wetter zulässt - auch außerhalb des Speisaals frisch gegrillte Speisen an

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden - soweit machbar - erfüllt. Im Übrigen gilt auch hier: wie man in den Wald hineinruft...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 20 Minuten, Antalya ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, es gibt auch einen Shuttle-Service vom Hotel aus

Fitnessraum mit diversen Geräten, großes Schwimmbad, Haman, Spa. Weitläufiges Poolgelände mit Liegemöglichkeiten. Jeden Abend Animationsprogramm oder Live-Musik, für Nachtschwärmer gibt es eine After Ten-Disco, Miniclub für die Kleinen in der Saisonzeit

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Und freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen liebe Grüsse aus dem Limak Lara. Mit freundlichen Grüssen Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com