- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im März 2016 im LIMAK Lara. Insgesamt das dritte mal. Das was wir bei den ersten Aufenthalten geschätzt hatten war nicht mehr da. Eine wirklich schlechte Hygiene in dem Zimmer. Es musste sogar einmal ausgeräuchert werden da wir Bettwanzen hatten. Durchschaut vom Vorgänger klebt wahrscheinlich immer noch dort. Essen einseitig. Animation einfach nich vorhanden. Der Service grenzte schon an Arbeitsverweigerung. Man sollte 20 min einkalkulieren wenn man ein Getränk bestellen möchte. Die Kinderbetreuung ist ein Witz.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com