Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem TOP zustand..Die Sauberkeit ist aiuf höchstem Niveu...Das Essen (ALll Inclusive) ließ keinerlei Wünsche offen.. Kullinarischer Gaumenschmauss..Das Perfekte Hotel von Jung bis Alt Die Handy erreichbarkeit ist top..Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jeder hinsicht.. Wir waren im Juni .. Das Wetter war immer Soooonnnnnig :)..Danke für die tolle erholsame Zeit bei euch
Doppelzimmer mit Meerblick.. Sehr geräumig.. Die Ausstattung mit Klima,Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer gross, Balkon und Fön..
Es gibt ein Hauptrestaurant... Immer Mit liebe zubereitetes Buffett..Zudem gibt es 5 verschiedene a la carte Restaurants die gegen eine geringe zuzahlung unbedingt auszuprobieren sind..Alle waren Perfekt. Wobei das Sushi Restaurant (2 mal besucht) einen Zungenschmaus in meinem Mund auslösste.Sauberkeit der Restaurants immer Tip Top..
Das Personal ist fit und überaus zuvorkommend.. Verständigungsprobleme gab es zu keiner Zeit(Deutsch, Englisch).. Zimmerreinigung sehr sehr sauber..Arzt im Haus vorhanden..Die einzige Beschwerde die ich hatte war das ich wieder nach Hause musste weil der Zauberhafte Urlaub zu Ende war
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung.. Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15 Minuten..Shopping erlebnis direkt vorm Hotel über die Strasse..
Animation am Hauptpool mit tollen Animateuren...Mehrsprachige Animation... Wasser und Strand immer einladent zum Sonnenbaden..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |