Hotel war super. Alles immer sauber, gutes essen, alle sehr sehr freundlich und die Animation war auch perfekt.
Großer Schlaufraum, großes Bad, immer Sauber, Flachbild Fernseher, Minibar, Safe, 2 Telephone, ein Balkon und genug Schränke.
Es gab viele Restaurants und sehr viele Bar's. Es gab viel zu Essen und Abwechslungsreich. Zum Essen gab es für jeden Geschmack was und vorallem auch für kleine Kinder. Die Atmosphäre war sehr schön weil man bei den meisten Restaurant einen Blick auf's Meer hat.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Englisch war bei jedem vorhanden und Deutsch konnten die meisten auch ein bisschen Sprechen. Die Zimmer waren immer Aufgeräumt und die Minibar immer gut nachgefüllt .
Der Srand ist genau beim Hotel also muss man nicht weit laufen. Abend's sind oft Verkäuft wo man Sachen kaufen kann also kann man auch im Hotel bleiben um was zu kaufen. Auch gegenüber vom Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten.
Das Entertainment war klasse und die Animateure waren richtig nett. Ich hab mit ihnen beispielsweise Volleyball gespielt, getanzt, billardgespielt und Strandfußball. Auch die Poolgames am Mittag waren lustig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lena |