Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Pfiffiger Empfang

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man ein Haar in der Suppe finden will, dann findet man eins, auch in diesem Hotel. Das Management ist bemüht und ich hatte sogar einen Anruf von der Gästebetreuung des Hotels auf dem Zimmer um die Zufriedenheit und die Qualität zu prüfen. Die Ausstattung der Zimmer, auch der Standardzimmer, ist lobenswert. Beim Check- In wurden nach der Klärung der Nationalität, in meiner Muttersprache, die Formalitäten erledigt. Beim Nachfragen des Empfangs, ob ich gewillt wäre eine Suite mit einem Aufpreis zu nehmen und ich darauf dankend ablehnte, war die Konversation nur noch in Blitzenglisch möglich. Das war aber der einzige Nachteil bei diesem Aufenthalt. Das Essen hat Tendenzen der Wiederholung, ein Aufenthalt von mehr als einer Woche käme für mich nicht in Frage. Aber ich war zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools