Das Hotel gleicht einer Trutzburg und ist mit 486 Zimmern sehr groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, die Sauberkeit im Zimmer und in allen anderen Bereichen sehr gut. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt, die Mehtzahl Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen und Holländer. Russen waren zu der Zeit keine da, aber ab der 2. Woche viele Iraner mit Kindern. Das Preis- /Leistungsverhältnis zumindest in der Vorsaison ist sehr gut. Beim Wetter muss man im März abstriche machen. Baden im Meer ist nur für ganz Hartgesottene und im Pool auch für die nicht möglich. Wenn man gegen die Größe des Hotels nichts hat, kann man es nur empfehlen. Wir würden aber nicht wieder hinreisen.
Das Zimmer hatte 36 m², war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Dazu war ein Sessel, ein dreisitziges Sofa vorhanden. Alle Möbel waren wie neu. Das Zimmer hat Klimaanlage, Safe (kostenlos), begehbaren Kleiderschrank, Flachbildfernseher. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Bad ist sehr geräumig und modern. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet), in der Vorsaison ein italienisches (sehr empfehlenswert, 9 € pro Person) und türkisches Restaurant. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl an Gerichten ebenfalls. Es gibt zu allen Mahlzeiten frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Dazu natürlich türkische Gerichte aber auch immer Spaghetti, andere Nudeln, Pommes Frites. Die Desserts sind phänomenal ebenso wie das Kuchenbuffet am Nachmittag. Einziger Wermutstropfen: Wenn das Hotel ausgebucht ist und essind viele Kinder da, ist es sehr laut im Restaurant.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Getränke beim Essen kommen sehr schnell und die Tische werden auch schnell wieder abgräumt. Obwohl die meisten Kellner Länderkennzeichen an ihrem Namensschild tragen, die die Fremdsprachen kennzeichnen, sind die Kenntnisse sehr begrenzt. An der Rezeption spricht fast jeder deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist gut, aber an Keinigkeiten hapert es, so wurde der Tisch auf dem Balkon in den 2 Wochen nicht einmal gesäubert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen waren reichlich vorhanden, aber ein Sonnenschutz kam erst ein paar Tage vor Abreise. Das Hotel liegt an einer 4-spurigen Straße, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage ist die größte die ich jemals gesehen habe. Sehr sauber, aber zu der Zeit nicht zu benutzen, da zu kalt. Es gibt ausreichen Liegen am Pool, eine Poolbar ist den ganzen Tag geöffnet, ebenso am Strand. Sonnenschirme kamen erst kurz vor Abreise. as Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an, wie Dart, Beachvolleyball, Boccia etc. Es bigt ein Innenschwimmbad mit beheiztem Pool, der fast olympische Ausmaße hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Jürgen |