Wir hatten einen Superurlaub. Das Hotel ist 2006 gebaut. Wie von anderen auch schon beschrieben baut man in der Türkei anders als in Deutschland, aber hat uns weniger gestört. Die Sauberkeit müssen wir auch bemängeln. Wir hatten 2 Kiddis dabei. Auf dem ungesaugten Boden im Zimmer krabbeln fanden wir nicht so toll. Nachdem wir dann unseren Buggy mal ausgeleert hatten und die Brösel nicht mehr zu übersehen waren wurde gesaugt ;-) Wir hatten Ultra All Inklusive. Am Buffet hätte es mehr Auswahl an Obst geben können, aber wenn einem das Buffet nicht passt, hat man die Möglichkeit in eines von 5 Themenrestaurants zu gehen. Wir waren im Grinogs (mexicanisch), sehr lecker, können wir nur weiterempfehlen. Kostet zwar 7 Euro pro Person, aber wo bekomme ich ein 5 Gang-Menü für 7 Euro. Wir waren die letzte Woche im Oktober (Ferienzeit). Es waren viele Familien dort. Die Nationalitäten waren gemischt: Deutsche, Holländer, Russen, Türken. Es gab keine Probleme. Keine Machtkämpfe am Buffet, wie in anderen Bewertungen geschrieben. Alternativhotel evtl. das Delphin Palace. Das haben wir uns mal angeschaut. Dort gibt es einen kleinen Lunapark für die Kleinen. Aber wie schon in der Überschrift beschrieben. Für 550€ pro Person die Woche gibt es nichts auszusetzen. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels passt. Wir waren die letzte Woche im Oktober und es hatte noch 28-30°C.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und hatten noch genügend Platz für die 2 Babybetten. Wer im Urlaub einen TV braucht. Flachbildschirm mit 5-6 deutschen Programmen hängt an der Wand. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, Fön, Bademantel, Spiegel.
Das Buffet war geschmacklich gut. Es war für jeden was dabei. Ich denke, die Auswahl an Obst und auch an Speisen ist in der Hauptsaison größer, aber dafür muß man in der Nebensaison nicht lange anstehen. Die 5 Themenrestaurants stehen noch zur Auswahl wenn einem das Buffet nicht passt.
Zimmerreinigung wie oben beschrieben könnte besser sein. Beschwerden hatten wir keine. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war für uns optimal. Kurze Transferzeit. In 20 Minuten im Hotel. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Da stimme ich allen Bewertungen zu. Viel zu teuer!!! Die Nachbarhotels sind natürlich auch alle sehenswert. Concorde, Royal Wings, Delphin Palace. Ansonsten eher eine triste Gegend. Neugebaute, leerstehende Hochhäuser. Aber für einen Abendspaziergang reicht es.
Die gigantische Poollandschaft ist sehenswert. Kinderpool hätte man in unserer Jahreszeit beheizen müssen, war zu kalt für die Kids. Zum Glück hatte das Meer noch 23°C. Im Hallenbad hatte das Wasser 27°C. An der Seite gibt es dort noch 2 Whirlpools und einen Kinderpool. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön. Sauna-Nutzung ist kostenlos. Es gibt einen überdachten Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Steffi & Sven |