Thomas Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstig und gute Qualität

sauberkeit und freundlichkeit Gute Qualität von den Speisen, wenig Fleisch vom Grill schöne Gartenanlagen sehr geeignet für Kleinkinder mit Drago Miniclub. Günstiger Preis im Mai und Oktober

• Zimmer über TUI gebucht mit Meerblick sind sehr groß und schön mit großem Balkon, LCD-TV Die Zimmer sind für mindestens drei Personen geeignet

• Gut
  • 6 Bars und 6 A la Card Restaurants (türkisch, Italienisch, Indisch kostenlos und mexikanisch, Fisch, Sushi sind mit € 7, 00 pro Person zu bezahlen).

• Gut
  • freundliches Personal, Reinigung der Zimmer sehr gut, Empfehlen Zimmer mit Meerblick da Sie sehr groß sind

• mitten im Zentrum von Lara Beach, direkt am Strand mit Strandbar Flughafennähe mit Fluglärm

wenig Sportmöglichkeiten, alle Tage gute Shows und Disco, gute Liegen, Poolservice und viele Pools, sauberer Strand

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007