sauberkeit und freundlichkeit Gute Qualität von den Speisen, wenig Fleisch vom Grill schöne Gartenanlagen sehr geeignet für Kleinkinder mit Drago Miniclub. Günstiger Preis im Mai und Oktober
Zimmer über TUI gebucht mit Meerblick sind sehr groß und schön mit großem Balkon, LCD-TV Die Zimmer sind für mindestens drei Personen geeignet
6 Bars und 6 A la Card Restaurants (türkisch, Italienisch, Indisch kostenlos und mexikanisch, Fisch, Sushi sind mit € 7, 00 pro Person zu bezahlen).
freundliches Personal, Reinigung der Zimmer sehr gut, Empfehlen Zimmer mit Meerblick da Sie sehr groß sind
mitten im Zentrum von Lara Beach, direkt am Strand mit Strandbar Flughafennähe mit Fluglärm
wenig Sportmöglichkeiten, alle Tage gute Shows und Disco, gute Liegen, Poolservice und viele Pools, sauberer Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas Michael |