Das Hotel ist einsame Spitze! Wir haben zu Zweit ein Hotel gesucht, an dem man seinen Erholungsurlaub gut verbringen kann. Das Limak Lara De Luxe Hotel wurdem dem mehr als gerecht! Schon als wir ankamen, bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade auf ein Zimmer mit Whirpool - dieses haben wir dann auch intensiv genutzt. Das Personal war ebenfalls absolut top - immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer ein offenes Ohr für Anliegen. Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara De Luxe Hotel und es war garantiert nicht das letzte Mal. Einziger Mini-Kritikpunkt: Das WLAN war stellenweise sehr langsam - hier sollte nachgebessert werden. Zum Essen usw. dann mehr unten im Detail:
Wie oben bereits beschrieben sind die Zimmer einsame Spitze. Sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Mit dem Whirpool im Zimmer war es absolut perfekt. Auch ein Lob an die Zimmermädchen: Die Spielereien mit den Handtüchern (ein Schwan - ein Herz usw.) haben uns sehr gefallen.
Das Essen war ein Traum. Ich will nicht wissen, wie viel ich in der Urlaubszeit zugenommen habe. Jeden Tag abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Alles frisch zubereitet. Am Tisch wurden wir immer sofort mit Getränken bedient. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Sowas habe ich bisher bei keinem Hotel gesehen. Wir hatten eine Zimmerkarte verloren - hier wurde uns sofort weitergeholfen. Dazu gingen Reservierungen von massagen usw. ebenfalls absolut problemlos. Offene Fragen wurden sympathisch und sofort geklärt.
Die Lage ist perfekt - mit dem Taxi ca. 15min vom Antalya Flughafen entfernt. Dazu gibt es in wenigen Gehminuten unzählige Läden zum Shoppen.
Die Poolanlage war der odrt, an dem wir uns meistens aufhielten. Die Poolanlage war riesig - das war auch gut so denn so gab es mehr als genügend Liegen für alle. Die Pools waren absolut top - auch das Freizeitangebot hat uns sehr zugesagt. Ich glaube ich habe an jedem Tag dort an den Wasserball-Spielen teilgenommen. War sehr unterhaltsam. Auch Abends wurden wir sehr gut unterhalten u.A. mit einer Artistenshow. Hier waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Avni |
Sehr geehrter Avni bey, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management