Wir fanden das Hotel im großen und ganzen im Mittelmaß. Was uns gut gefallen hat ist die Anlage und die Zimmer. Beim Essen und Trinken geht es sehr viel besser. Schwer zu sagen, ob wir das Hotel weiterempfehlen würden -
Das Frühstück war sehr gut . Das Mittagessen war ein Reinfall. Im Hauptrestaurant gab es geführt Reste von Vorabend. Und dann dem Fast-Food Restaurant gab es immer nur das gleiche ☹. Das Abendessen wiederholte sich leider auch immer .
Da Saison Ende war und das Hotel trozdem gut besucht war waren eindeutig zu wenig Personal da. Aber das Personal das da war hat sich wirklich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com