- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren über Weihnachten und Silvester im Limak Lara. Besonders schön gefiel uns das große Familienzimmer mit Blick in Richtung Meer. Die Sauberkeit im Hotel war okay, wobei man - wie auch in anderen guten Hotels in der Türkei üblich - nicht genau in Ecken oder hinter irgendwelche Möbelteile schauen sollte. Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und der Umgang mit Beschwerden/Reklamationen ist vorbildlich. Das Essen im Haupt-/Strandrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hat uns und unseren Kindern der Kinderclub gefallen. Ein großes Lob an die beiden Kinderanimateure (Deniz, Lana). Im Kinderclub wurden die Kinder immer bestens betreut. Es wurde dort sehr viel gebastelt, gemalt, geschminkt und vieles mehr. Das Weihnachts-/Silvesterdinner wurde vom Hotel sehr schön arrangiert und umgesetzt. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut