- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub in der Nebensaison als Familie mit zwei Kindern. Großes Hotel. Großzügiges Familienzimmer im Nebentrakt mit direktem Poolzugang von der Terrasse aus. (Das fanden unsere Kids natürlich super. Uns Erwachsenen war dieser Außen-Pool etwas zu kalt. Wir gingen lieber ins beheizte Hallenbad und ins angrenzende Spa mit kostenloser Sauna und Dampfbad. Das Hallenbad ist aber dank der Wasserrutsche auch für Kinder sehr interessant. Die gesamte Anlage ist vom asiatischen Flair geprägt und die Rutschen haben fast alle eine Drachenform. Das Essen war okay. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die direkte Sandstrandlage und der kurze Transfer vom bzw. zum Flughafen macht dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern ideal. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com