Ludwig (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher bestes Hotel

Der AUFENTHALT im Lima LARAK war das Beste, was wir bisher in der Tuerkei erlebt haben. Das Zimmer ist geraumig, der Service im Zimmer stets vorbildlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Kellner und des gesamtn Personals. Es ist im Gegensatz zu anderen Hotels kein Nachlassen im Sevice in der NACHSAISON zu verspueren. Eigentlich findet sich nichts zu bemangeln, alles bestens. Mittlererweile waren unsere Kinder - vier Personen - und Verwandte auch hier im Hotel, weil es uns so gut gefallen hat.

• Die Zimmerausstattung ist vorbildlich, Minibar, Bademantel und Kaffekocher sind inclusive.

• Gut
  • Trotz der guten Belegung findet sich immer genuegend Platz in den Restaurants. Das Speissenangebot ist so umfangreich, so das jeder zufrieden sein kann.

• Der Service ist vorbildlich, auf Fragen und Hinweise wird schnell reagiert. Die Zimmer werden peinlich sauber gereinigt.

• Gute Anbindung mit Hotelzubringer, und Bus nach Lara Zentrum und Antalya. Guter Zugang zum Strand, direkt vom Hotel, vorbei an den Pools kaum 150m vom Speiseaal. Guenstig ist die kurze Transportzeit vom Flughafen zum Hotel- kaum 20min.

• Gut

Es gibt ausreichende Sportangebote, im Meer kann man im Dezember noch schoen schwimmen, etwa 19 Grad.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Sehr geehrter Ludwig, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com