Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, aber ohne SKY

Wir können dieses Hotel vom Essen und Zimmer gut weiterempfehlen. Es ist schon an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber ich glaube bei den Preisen bleibt dafür nicht viel übrig und es nutzt sich natürlich bei großer Belegung auch ab. Es geht nicht alles auf einmal, aber es wurde gerade der Pool und der Sonnenschutz renoviert. Sehr empfehlenswert die Tai Massagen und Hot Stone. Es gab soviel zu Essen und immer was neues, man konnte gar nicht alles essen. Aber es war für jeden etwas dabei. Es haben sich wirklich alle Mühe gegeben. Wir fliegen niemals wieder mit SKY. Zu eng, sogar die Notausgänge waren belegt, Verspätung, Verschiebung, Zwischenlandung. Wir wurden um 11 Uhr im Hotel abgeholt und waren um 20 Uhr in Frankfurt. Aber das liegt an den günstigen Preisen, wer verdient denn noch was daran. lIEBER ZAHL ICH DRAUF. Urlaub soll ja erholsam sein. Wer rechnen kann sollte das beachten:p.P 395€ für 6 Tage mit Flug und AI/MB. Zieht man mal für den Flug 200 € ab blieben noch 195€ für Unterkunft und Verpflegung das wären 32€ pro Tag. Was davon alles bezahlt werden muss, das Hotel , das viele Personal, das Essen und Getränke.Strom,Wasser Deshalb wir waren mehr als zufrieden.

• Spitzenmäßig , Bandscheibenmatratzen, sehr erholsamer Schlaf

• Spitzenmäßig und viel zu viel. Bei den Süßen Sachen wurde man immer wieder schwach.

• Es waren alle sehr freundlich, bis auf den Reiseleiter, der sehr eingebildet war. Einmal ging der Safe nicht mehr und es kam sofort der Manager. Auf den Zimmern gab es Bademäntel und im Wellnessbereich bekam man gratis Handtücher und Hamantücher

• Gut
  • Man darf auf den Weg zum Strand nichts vergessen , der Weg zurück bis ins Zimmer dauert schon eine Zeitlang, aber sonst war es alles schön und sauber. Am Strand sind kostenlos genügend Liegen und eine Strandbar mit Getränken AI

• Wellness
    • Sport

Animateure waren sehr angagiert und alle sehr nett.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness