- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
POSITIV Wir haben spontan gebucht, weil wir über Ostern weg wollten. Das Hotel bekam gute Bewertungen, deswegen entschieden wir uns für dieses. Außerdem dauert der Transfer von Antalya zum Hotel nur 10 Minuten. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel, riesen Zimmer (DZ), sehr schön, im Asiastil, Flachbildfernseher an der Wand, großes Bad, Safe inklusive, Ankleidezimmer (!) statt Schrank, Föhn, Bademantel, Balkon. Anlage sehr gepflegt mit schönen Pflanzen, und sehr weitläufig. Man muss erst mit dem Fahrstuhl bis -2 fahren um dann nach draußen zu gelangen, um zum Strand zu kommen. Strand sehr gepflegt. Kaum Steine,überwiegend Sandstrand. Steg vorhanden. Bequeme Liegen. Große Auswahl an Läden im Hotel (Schuhe, Taschen, Juwelier, Silberladen, Minimarkt, Souvenirläden, Klamotten) Fotograf, Internetcafé (3€/30 Min; 5€/1 Std.), Billard, Bowling. Sehr viele Sitzmöglichkeiten im gesamten Hotel. Personal sehr nett und gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse. Brötchen waren sehr lecker beim Frühstück, sehr große Auswahl, sehr knusprig, Toaster vorhanden, große Auswahl an Cornflakes... NEGATIV in der Umgebung nicht viele Möglichkeiten zum Shoppen Rutschen erst ab 1. 4. offen (stand aber auch im Katalog) keine Schirme vorhanden in Nebensaison, weder am Strand, noch am Pool Kellner waren etwas überfordert sobald mehr Gäste kamen (langes Warten auf Getränke). Schlangen von Gästen am Buffet. keine Pommes, kein Rührei. nur 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Scheibenkäse Weg zur Rutsche im Hallenbad etwas verschimmelt. teilweise dreckiges Geschirr (Lippenstift an Kaffeetasse) Säfte eindeutig zu süß! keine große Vielfalt der Speisen, es gab fast immer das selbe. Cocktails sind nur teilweise inklusive (Pina Colada ja, Sex on the Beach nein) ...und das will ein 5 Sterne Hotel sein? Maximal die Zimmer haben 5 Sterne verdient. War bereits 20 mal in der Türkei und kenne 4 * Hotels in der Türkei die besser sind. Aber es war ein schöner erholsamer Urlaub, das Wetter hat gestimmt, nochmal würde ich eher nicht hinfahren, vor allem weil es für die Leistungen überteuert ist. Achso... Und die Gäste waren Deutsche, viele türkische Familien, zu unserer Zeit auch Israelis (weiß ich nicht 100pro, auf jeden Fall jüdischer Religion angehörende, da ein privates Kosher Buffet aufgebaut wurde), Franzosen, Russen, also alles dabei! Multi Kulti also!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut