Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super toller Kinderclub!

Sehr großes Hotel (über 400 Zimmer), weitläufige Anlage im sehr guten Zustand. Großes Büffetrestaurant, viele Bars und tolle Poollandschaft. Die Gäste kamen zu unserer Zeit überwiegend aus Belgien, den Niederlanden, England und Deutschland. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Es verfügte über zwei Balkone (ausgestattet mit Stühlen und Tisch und Trocknungsmöglichkeiten). Das Highlight war der Whirlpool, den wir oft genutzt haben. Das Zimmer und auch die Einrichtung befanden sich in einem guten Zustand. Im Zimmer befanden sich zwei Fernseher (auch mit deutschen Programmen), eine Minibar (diese wurde täglich aufgefüllt), ein Safe (kostenfrei), eine Badezimmer im Eingangsbereich und ein weiteres Waschbecken und WC im Bereich des Schafzimmers.

• Gut
  • Es gab ein Büffetrestaurant und viele Bars. Im Außengelände bei den Pools gab es mittags auch Büffets. Bei gutem Wetter konnte man auch am Strand essen und trinken. Am Nachmittag gab es leckeres Eis. Das Servicepersonal im Büffetrestaurant hätte freundlicher sein können. Das Essensangebot war sehr groß, aber hätte abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Die meisten sprachen auch deutsch oder wenigstens englisch. Man konnte sich immer gut verständigen. Die Zimmerreinigung war immer ziemlich spät und hätte auch etwas gründlicher sein können. Unser erstes Zimmer war ziemlich laut, aber ein Zimmerwechsel war problemlos möglich.

• Das Hotel liegt in Lara-Kunduz, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen, direkt am langen Sandstrand. Gegenüber vom Hotel sind nur wenige Shoppingmöglichkeiten. Ca. 10 Gehminuten entfernt befinden sich aber noch mehr Shoppingmöglichkeiten.

Die Poollandschaft war sehr toll angelegt und gepflegt. Leider war im April das Wasser im Pool noch recht kalt. Der Strand war sehr gepflegt, aber leider das Wasser auch noch ziemlich kalt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das beste am ganzen Hotel war der tolle Kinderclub mit dem Spielplatz. Er liegt direkt am Kinderpool im Außengelände des Hotels. Die Animateure Evrim (Chef), Alina und Marine waren große Klasse. In Errinnung wird uns immer der tolle Ausflug zum Reiten bleiben. Unsere Tochter, Kim, hat sich immer sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!!!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jana