Nicola (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert

riesige Anlage, super schöne, bequeme Möbel zum sitzen und relaxen trotz der Größe, total sauber die Gäste sind überwiegend Deutsch aber auch viele Holländer,Schweizer....

• wir hatten ein riesiges Jacuzzi-Zimmer. Zimmer Nr. 1655 im 6.ten Stock, genialer Ausblick, riesige Terasse mit 3 Stühlen, 1 Tisch sowie 2 Liegestühle. Zimmer selber sehr groß mit einem großen Badezimmer, drehbarer Flachbildschirmfernseher...... einfach toll einzigster Kritikpunkt: Teppich ist ziemlich verbraucht ( fleckig )

• wir hatten ultra all incl. Das Essen, egal zu welcher Zeit, war immer super lecker, sauber angerichtet und sehr vielfältig wer da nichts findet = ist selber schuld

• das Personal ist auf allen Positionen sehr freundlich und kompetent die Zimmerreinigung war gründlich und schnell unsere Kundenwünsche wurden sehr schnell erfüllt

• Gut
  • vom Flughafen ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind eher beschränkt

Da das Wetter in den 9 Tagen nicht so warm war, war der Strand noch relativ naturbelassen, der Steg war fast als einzigster noch nicht aufgebaut. Das Meerwasser hatte nur ca. 17-10° die Poolanlage ist super schön, groß angelegt, sehr schön eingebunden in die Anlage. Liegen waren ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nicola