- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ersmal möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels , bedanken für den netten Aufendhalt im Hotel . Besonderen dank an unsere 2 Gästebetreuer die für alle Gäste mit Rat und Tat uns zur Seite Standen Danke . Sehr Störend fanden wir , das Morgens und Mittags sehr viele Spatzen im Restaurant Rum Fliegen und ans Essen gingen . Bei der An Reise und Ab Reise war der Mann an der Rezeption sehr un freudlich .Auch der Weckdienst zur Ab Reise Morgens um 3 Uhr klappte über haupt nicht ,da wir nicht mehr auf dem Zettel standen zum Wecken .Versteh warum nicht . Auch bei der Abreise Morgens um 3 Uhr war das Frühstück für ein 5 Sterne Hotel eine zu Mutung . Es gab kleine Kuchen stücke Brötchen und Kaffe . Von Vor Abend . Ich hoffe sehr , das man die paar Mängel Abschaffen kann und tut . Ansonsten ist das Hotel sehr schön .und Sauber . Kommen sicherlich nähstes Jahr wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Bearbeitung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management