Robert u Familie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes Hotel.

Es ist ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Beim deutschen Publikum sehr beliebt, wir haben dort Gäste getroffen die zum 35 sten mal dort waren. Für uns mit Kleinkindern war die Lage aufgrund der Flughafennähe optimal, ansonsten der Ort Lara ist nicht der Highlight der Türkei. Die Betreuung im Kidsclub ist sehr professionell, die Kinder lieben die „Erzieherinen“. Die Zimmer sind sehr großzügig, beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Bar an dem Strand und das Restaurant sehr praktisch. Auch der Spielplatz direkt am Strand ganz toll. Im Hauptrestaurant ist der Kinderbereich zu klein ausgefallen, auch der Service muss sich dort verbessern. Den Wellnessbereich haben wir geliebt, Hamam, Sauna, Dampfbad und die Indoorpools mit Rutsche. Was hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter stets Feedback Gespräche suchen und Kritik als Chance und Verbesserungspotential sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert u Familie

Sehr geehrter Robert und Familie, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com