War vom 7.12.18-16.12.18 zum 5x in diesem Hotel. Das Einchecken ging sehr scnell . Die Zimmer sind ein Traum. Sehr groß mit allem Komfort. Ich kann diese Hotel jedem nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles top. Service egal wo zb.Speiseraum ,Bars, Beach u.s.w.suuuper . Freundlich u.sehr zuvorkommend. Die Gäste die da nörgeln gehören vor die Tür gesetzt. Wenn ich ca. 500.-€ für eine Woche bezahle und sprichwörtlich von vorne bis hinten bedient werde also nein was will man da noch mehr.Ich komme gerne wieder.
Einfach nur top. 1A Sehr groß mit allem was man braucht. Safe,Wasserkocher Kaffee,Tee u.eine gut gefüllte Minibar
Man findet für jeden Geschmack etwas .2kg. Zunahme in dieserZeit sagt doch mehr als genug aus. Vorspeisen,Hauptspeisen und Desserts im Überfluss.
Geschlafen in diesen Komfor:t Bett super gut.
Es liegt ausserhalb der Stadt. Man kann mit dem Linienbus für 1.-€ ins Centrum fahren .Auch gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
Riesiger Innen Pool ,Wellnes ,Fitnessraum den ich vielleicht hätte auch benutzen sollen.Alles sehr sauber und in einem superguten Zustand.Meiner Meinung nach hätte das Wasser im Hallenbad etwas wärmer sein können
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com