Ulrich und Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne 2 Wochen in einem supertollen Hotel

Das Limak Lara ist ein architektonisch sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft sowie die gesamte Außenanlage ist sauber und wird ständig gepflegt. Obwohl sich im August ca. 1250 Gäste im Hotel befanden, war es im Pool nie voll, es hat sich gut verteilt. Es waren viele Familien mit Kinden im Hotel, in unserer ersten Woche waren kaum Deutsche da, überwiegend waren es Holländer, in der zweiten Woche kamen dann immer mehr Deutsche. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir besuchten zum 2. Mal ein Limak Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Sicherlich war dies nicht das letzte Mal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zu viert. Es war sehr geräumig und die Betten gut. Es gab einen begehbaren Schrank und einen Flachbildschirm. Das Bad war auch sehr groß, alles insgesamt super. Der Balkon war ebenfalls groß genug, hatte aber leider nur 2 Stühle. Wir hatten ein Supersparzimmer gebucht bekamen aber dafür ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte sehrr gut, die Minibsr wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Das Hotel hat 8 Bars und 5 Restaurants. Die Qualität des Essens ist überall super. Wer da nichts findet.... Die Auswahl ist riesengroß und es gibt im Zen Restaurant verschiedene Stationen, in denen das Essen frisch zubereitet wird, z.B. Pasta Corner, Grill Corner, Thai Ecke, Fish Corner ..... Uns hat es super geschmeckt und wir haben alle zugenommen!

• Der Service war sehr gut. Mit unserem Zimmersafe gab zweimal Probleme, es dauerte keine 15 min. und es wurde alles erledigt. Teilweise sehr sehr freundliches Personal, bei einigen hatte man den Eindruck, dass sie keine Lust hatten. Zimmerreinigung war okay. Mit Deutsch kommt man fast überall durch. Besonders zu erwähnen ist ALI vom Zen Restaurant. Er hat uns jeden Abend zuvorkommend und sehr freundlich bedient. Nach einigen Tagen wusste er schon was wir trinken und hat es unaufgefordert an den Tisch gebracht. Durch ihn hatten wir immer ein schönes Abendessen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 min., einfach super.Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt hinter dem Hotel. Zum Shoppen muß man nicht nach Antalya fahren, in der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten. Die Shops im Hotel sind teilweise sogar günstiger wie draußen. Dolmusverbindung sehr gut, wir stiegen vor dem Hotel ein und aus, nach Antalya kostete es nur 1 Euro, Shuttlebus vom Hotel 6 Euro hin und zurück.

Wie fast in jedem Hotel musste man morgens seine Liegen reservieren, kommt man nach dem Frühstück erst, ist bereits alles belegt. Am Strand waren immer noch Liegen zu finden, wir bevorzugten aber den Pool. Sehr ruhig und angenehm war es am Relaxpool, nicht so voll und laut, wie am Ying Yang Pool. Die Animation haben wir nicht genutzt, war aber super und gut. Es waren überall Duschen vorhanden, sogar auf dem Steg. Das fanden wir klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ulrich und Katja

Liebe Katja, wir hoffen Sie bald wieder als Gaeste im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen und danken sehr für die super Bewertung. Bis dahin viele herzliche Grüsse aus Antalya/Lara