Das Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt diverse Sitzmöglichkeiten, alles ist geschmackvoll eingerichtet. Man braucht jedoch einige Tage um sich zurecht zu finden.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Sie machen einen sehr gepflegten / neuen Eindruck. Es befindet sich eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, leider ist kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Der Safe kann kostenlos genutzt werden, Bademäntel sowie Schuhe sind vorhanden.
Sehr große Vielfalt, für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sauber, eine sehr angenehme Atmosphäre, auf Getränke musste nie lange gewartet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle Angestellten sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Nah am Flughafen, Transferzeit ca. 20 Minuten, trotzdem kein störender Fluglärm. Direkt am Privatstrand gelegen, Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, es fährt zusätzlich ein Shuttlebus nach Antalya.
Sehr große Poolanlage. Besonders das Hallenbad hat mich überzeugt, sehr groß und schön. Zudem eine Rutsche im Hallenbad. Ausreichend Platz am Pool, sowie am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |