Franz (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel vor allen für Kinder

Das sehr viel für die Gäste getan wirt , vor allen für die Kinder , wir waren mit unseren Enkel Kind da , die kinder Animation war sehr gut . Vielen dank auch an das Komplette Animations Team für den Schönen Urlaub . Auch ein Danke an das Komplette Team vom Hotel Kommen sehr gerne wieder . Danke

• Hatten ein sehr schönes und großes Zimmer auf der 7 Etage mit Meerblick

• Morgens und Mittags Essen gut und Abends sehr gut , auch war die gesamte Anlage sehr Sauber

• War alles sehr gut alle samt sehr Freundlich und nett

• Viele Einkaufs Geschäfte in der nähe Nach Antalya auch nicht weit weg . Hotel hat einen Bus , der jeden Tag nach Antalya hin und zu rück Fährt

Da wir schon 4 mal im Hotel waren , wollte unser Enkelkind auch mal mit uns Fahren . Wir waren mit unseren Enkel Kind da .hat uns wieder mal alles toll gefallen ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com