Karl (61-65)
Sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Lärm der Kinder ,das Uninteresse der Eltern etwas dagegen zu unternehmen,zb. im Hallenbad,in der Sauna ,in der Ruhezone der Sauna,einfach schrecklich.Das bestimmte Leute mit Anziehsachen im Hallenbad damit in das Wasser gehen,das hat was mit Hygiene zu tun.Es gab deswegen viel Kritik.Die Geschäftsleitung sollte mal was dagegen unternehmen. Der Lärm der Kinder beim Essen.Das Benehmen und die Sauberkeit mancher Leute beim Essen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Ihr Kritikpunkt wurde an das Hotelmanagement weitergeleitet und wird sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com