Wir waren über Silvester zum ersten mal in der Türkei. Wir haben das Hotel Limak aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind modern und sehr gehoben. Die Betten der Wahnsinn. Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten sich dort den ganzen Tag trotz schlechtem Wetter sich dort aufzuhalten. Hallenbad top, Sauna top, Fitness Center groß und viele moderne Geräte. Aber eins muss man hervorheben, der Service und das Essen waren Spitze. Wir haben sehr schöne zwei Wochen dort verbracht und kommen bestimmt wieder ins Limak Lara Deluxe.
Groß und geräumig, modern neu
Essen war immer sehr vielfältig und gut. Das einzige, was zu bemängeln wäre ist das hauptrestaurant, hat eher was von einem Kantinen Flair. Laut und überlaufen. Dennoch sind die Buffet immer hübsch angerichtet.
Einfach spitze. Alle Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend.
Gute Anbindung zu Antalya.
- Sport
Völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management