- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier gibt es wenig zu bemängeln. Die Leute sind freundlich. Das Essen sehr sehr gut. Nur zuwenig Auswahl beim Obst. Die Zimmern voll o.K.. leider ist die Klima schwach. Die Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit ist Top. Achtung der Schuhbutzer am Restauranteingang ist ein aggresiever Abzocker. Der Kinder Aussenbereich sollte Sicherheitstechnisch besser gewartet werden; Auch der Kleinkinderpool. Die Animation wahr gut und nicht aufdringlich. Der Lärm hielt sich in Grenzen. Die Theatershows sind allerdings weit nicht so gut wie bei Anderern. Aber ok.. Sonst waren wir sehr sehr zufrieden. Vielleicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wir haben unsere Notizen genommen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Hotel management