WIe schon oft beschrieben, ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya entfernt, gegenüber dem Hotel zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Gästestruktur zu unserer Zeit binut gemischt, viele Deutsche, aber auch Holländer, Russen, Italiener, sehr angenehm. Sehr großes, weitläufiges Hotel im asiatischen Stil, das überall auch stille Ecken hat, wo man sich gemütlich zurückziehen kann. Internet im Lobbybereich kostenlos, mit Netzwerkkabel auch im Zimmer, entweder mitbringen , oder an der Rezption für EUR 10,00 erwerben. Ein tolles Hotel für jedes Alter und zu jeder Jahreszeit. Wir kennen es auch in der Hauptsaison, da ist vorallem auch die Kinderanimation hervorzuheben.
Da wir schön öfters da waren, hatte ich in diesem Jahr im Vorfeld beim Hotel direkt ein Upgrade auf einen Suiteroom gemacht. Kostenpunkt völlig okay, und gerade zu dieser Jahreszeit genial. Riesengroßer Wohnraum mit Esstisch, gemütlicher Sofaecke, Flat TV mit DvDplayer (Dvds konnten an der Rezetion ausgeliehen werden), dann großes Schlafzimmer mit Whirlpool, 2 Badezimmer mit Wellnessduschen, 2 große Terrassen mit Liegestühlen. Hier konnte man bei Sonnenschein wunderbar liegen. Zimmerreinigung täglich, dazu Wasserkocher, Tee und Kaffee, Minibar aufgefüllt nach Wunsch. Also, wer sich mal etwas besonders leisten möchte, einfach nur schön!
Hauptrestaurant Zen bietet morgens, mittags und abends eine große und reichhaltige Auswahl, besonders vorzuheben ist die Brot- und Brötchenauswahrl, selbst in einer deutschen Bäckerei findet man nicht mehr. Showcooking mittags und abends, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Trinkgelder gaben wir gerne, das Personal hat es sich verdient.
Wir waren zum 6. Mal im LL und auch diesmal war es wieder besonders schön, viele alte Bekannte unter dem Personal zu sehen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist kaum zu toppen. An der Rezeption wird Deutsch von den meisten tadellos gesprochen, dazu aber auch noch viele ander Sprachen. Arzt stundenweise vorhanden, Wäscherei, Friseur (sehr gut!). Beschwerden, hatten wir absolut keine, aber die Guestrelation geht auch auf Sonderwünsche , wenn möglich , gerne ein
Schöner Sandstrand direkt am Hotel, durch eine großzügige Garten und Poollandschaft zu erreichen. Toll, daß die Hotelleitung auch zu dieser Jahreszeit schnell auf das Wette reagierte und bei Sonnenschein, Liegen und Essen und Trinken am Strand bereitstellte. Zahlreiche Bazare und ander Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Buchung von Ausflügen vorort, bitte meinen gesonderten Reisetip lesen.
Im Winter besonders angenehm ist der große , beheizte Indoorpool mit separater Kinderrutsche, die begeistert genutzt wurde. Obwohl das Hotel mit ca. 900 Gäsgten um Silvester gut belegt war, gab es Zeiten, wo man seine Runden fast alleine drehte. Spa bereich , zwar nicht billig, aber sehr gut, Sauna und Hamam kostenlos. Unaufdringliches Animationsprogramm tagsüber, mit Dart und diversen anderen Spielen, Gym, etc. und abends schöne Shows Nach 22.00 Uhr Disco, hier die Getränke bis 2.00 Uhr frei. Minigolf, Tennis, Basketball im Aussenbereich runden das sportliche Programm ab.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Ruth |