- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren wieder mit dem hotwsehr zufrieden, leider war das wetter nicht so sonnig wie in den anderen jahren, aber es gab trotzdem barbetrieb und liegestuehele am strand! Fuer uns ist auch ein abwechungsreiches Abendprogramm, show, lifemusik, disco wichtig. Es war super, man hatte viel spass, Ersin hat mit seinen tanzkentnissen fuer power gesorgt! Die neuen Zimmer sind segr stilvoll geworden! Nur die Badezimmer und ankleideraum bekeuchtung muesste heller sein. Auch das Zen Restaurant braeuchte eine chice Beleuchtungen. Essen super, abwechslunfsreich und schmackhaft. A la carte Restaurant haben wir ausgiebig genossen. Service spitze! Etwas mehr heizung waere gut, da es nachts draussen unnatürlich kalt wurde Laundry service super schnell und gut. Internet wlan ist sehr gut geworden! In der oasis bar sind neuebarhocker bzw mehr barhocker nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula,, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com