- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, obwohl das Wetter nicht immer gestimmt hat und wir mit einem Kleinkind gereist sind. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe so eine Menge Gäste zu bewirtschaften. Hauptrestaurant "Zen" war ausgesprochen sauber und für jeden gabs was richtiges. Was mir besondes gefallen hat, daß die Kinderhochstühle wurden zu jeder Mahlzeit ordentlich abgewischt und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt, daß man wußte: es ist wirklich sauber. Es gab's extra eine Ecke für Babys und Kleinkinder mit Mikrowelle, Baby-Nahrung (nach Wahl, b. Bed. Personal fragen); Besteck, Geschirr und kl. Stühle/Tische; ebenso stand zu Verfügung eine Diät-Tecke. Die Speisen allgemein: für je. Geschmack, mit viel Liebe und Fantasie vorbereitet und serviert; ausgefallene Themen zum Abendessen. Das Hotel ist recht groß, aber rund gebaut, daß man eigentlich gut alles finden kann und beim schlechten Wetter keine Langeweile hat. Kurze Transfer vom Flughafen und gr. Stadt Antalya macht diese Region für Familien mit kl. Kindern, Behinderten, Senioren sehr atraktiv. Hotel ist auch sehr gut für Behinderte und Senioren ausgestatet (Lift im Hallenbad; Hilfsmitteln im Zimmer; Vormittag und Nachmittag Arztsprechstunde im Hotel). Das negative im Hotel: Teppichboden im Familienzimmer (im Schlafzimmer vor d. Badewanne) ist eine gr. Schweinerei! Es wird kaum bis garnicht abgesaugt, wenn die Wanne undicht ist (was uns in einem Zimmer passierte, d. Zim. wurde vom Personal ohne Probleme gewechselt und der Abfluß wurde umgehend repariert!) Teppichb. stinkt und man kriegt ihn nicht trocken. Ebenso d. Teppichbelag in den Gängen (Etagenflur) ist unfrisch, wenn es reinregnet entsteht auch eine gr.Schweinerei, obwohl das Personal versucht ihn sauber zu halten. Negatives von d. Umgebung: die Preise sind hoch, als z. B. in Side; gegenüber vom Hotel (andere Strassenseite) ist stellenweise sehr ungepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Verarbeitung an jeweilige Abteilung weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management