- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das 6.Mal im Hotel Limak Lara., und waren wie immer sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen einiger Gäste können wir nicht nachvollziehen. Unser Check-In war um 2.30 Uhr nachts. Wir wurden freundlich empfangen, und unser Koffer aufs Zimmer gebracht. Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen.Reis,Kartoffelpuree,Pommes,Nudeln sind Standard, das ist auch gut so, alles andere ist sehr abwechslungsreich.Die Spatzen im Restaurant haben uns nicht gestört, es gibt genug Platz um nicht gestört zu werden.Außerdem gibt es kein Hotel, weder in Belek, Side oder Kemer wo es keine Spatzen gibt.Das tägliche Auffüllen der Minibar mit Softdrinks (Wasser,Cola,Fanta u.Säfte) gibt es auch nicht überall.Wer hier sein Bier vermisst, kann es bis 24.00 Uhr überall im Hotel trinken,oder auch mit aufs Zimmer nehmen. Auch unsere Kinder (2 Erw. und 2 Kinder) die in der 2.Urlaubswoche nachkamen waren zum 2.Mal im Limak Lara (Familienzimmer) und würden gerne wieder kommen. Hier wurde der Mini-Club und die Kinder-Disco besucht. Ganz herzlichen Dank an die Gästebetreuung, die immer nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist, das gute Stammgästeessen (6-Gänge-Menue), und vor allem unserem Kellner, der immer freundlich und aufmerksam uns bedient hat. Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Günter & Marianne |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management