Maike (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmßiges Hotel

Das Hotel Limak Lara Deluxe ist sehr groß, hat mehrere Stockwerke mit vielen Zimmern und ist sehr schön. Alles war sehr sauber dort und es gab viele Sitzmöglichkeiten in den verschiedenen Bars. Die Leute kamen überall her. Am Anfang waren es mehr Deutsche und Holländer doch später kamen immer mehr Israelis dazu. Das Wetter war im Herbst nur teilweise gut. Es hat zu der Zeit wo wir da waren 2 Tage geregnet.Zu der Zeit konnte man aber ins Hallenbad. Bei dem starken Regen gab es an manchen Stellen des Hotel Probleme mit Wasser sodass es durchgetropft ist und an manchen Orten Handtücher auf dem Boden lagen. Sonst war es immer sehr heiß und sehr schön! Ich würde dort trotz minimalen Mängeln wieder hinfiegen!

• Die Zimmer sind echt riesig. Solche großen Zimmer hatten wir noch nie wenn wir im Urlaub waren. Wir hatten ein Zimmer zusammen mit 4 Personen. 2 von uns haben auf einer Schlafcouch mit LCD Flachbildfernseher und Minibar geschlafen, wir anderen beiden in einem seperatem Raum, wo ebenfalls ein Fernseher, ein Schminktisch ein Schrank und 2 Betten drin standen. Unser gesamtes Zimmer hatte also 4 Räume, darunter 2 Bäder, 2 Balkone, 2 Bäder und 2 Fernseher. Zudem gab es einen Safe, Minibar, Jakkuzzie, Telefon, etc. Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt und auch Bademäntel gab es. Lärm aus anderen Zimmer konnte man nicht hören!

• Es hab viele verschiedene Restaurants, darunter das Hauptrestaurant "Zen-Restaurant" und mehrere A la Card Restaurants. Wir waren im Italienischen "La Guccina- Restaurant", das sehr gut war. Die Speisen im Hauptrestaurant und an der Poolbar waren immer sehr lecker. Abends konnte man sich auch an verschiedenen Bars aufhalten, besonders gut war meiner Meinung nach die "Oasisbar". Dort haben sich immer viele Leute aufgehalten und es gab jeden Tag Life Musik. Die Cocktails sollte man auf jeden Fall auch ausprobieren, da diese sehr gut waren.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde bei der Ankunft im Hotel sofort sehr freundlich von den Kofferträgern und der Rezeption freundlich begrüßt. Manche konnten auch Deutsch sprechen, sodass wenn es Probleme gab diese auf Deutsch besprochen werden konnten und auch sofort gelöst wurden. Die Kellner an den Bars waren immer sehr freundlich und man musste nicht lange auf seine Getränke warten. Wäscherei, Arzt etc haben wir nicht genuzt.

• Die Lage des Hotel war nicht ganz so gut. Es gab in der Nähe des Hotel jedoch ein oder zwei Shoppingcenter. Man konnte aber auch mit einem hoteleigenem Bus nach Antalya fahren(ca.20 min).

Die Unterhaltung im Hotel war sehr gut. Es hab tägich Animation am Pool und auch am Abend. Die Animateure sind nach der abendlichen Show noch immer mit in die hoteleigene Disco gekommen um auch dort Stimmung zu verbreiten und die Leute zum tanzen zu animieren. 30 Min Internet haben dort 3€ gekostet. Es gab außerdem eine Bowlingbahn, Billard, PlayStation, etc was man auch gegen Gebühr benutzen konnte. Der Wassersport am Strand ist sehr zu empfehlen vor allem Yetski. Es macht sehr Spaß und es lohnt sich. Auch Parasailing ist sehr gut man kann alle anderen Hotels mal von oben betrachten. Liegen am Pool sowie am Strand gab es genügend, sodass man nicht reservieren musste. Die Poollandschaft war sowieso der Hammer. Total riesig, geile Rutschen usw. Wenn es mal kälter war oder es geregnet hat konnte man immer noch in den Indoor Pool gehen der auch sehr schön war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Maike